Liebe Mitglieder, liebe Freunde und Gönner,

wir wissen es ist für alle eine schwere Zeit  - es tut uns auch wirklich sehr leid aber wir müssen die Vatertagswanderung dieses Jahr ausfallen lassen.

Ebenso kann unser Turnier im Juni - der Spargel Cup - leider nicht stattfinden...

Der Vereinsbetrieb bleibt bis auf Weiteres ausgesetzt!

Natürlich geben wir euch dann auf diesem Wege Bescheid sobald wir Neuerungen haben - also schaut gerne immer mal wieder hier vorbei.

Liebe Grüße und bleibt Gesund!

Euer SV OG Speyer/Dudenhofen

Wir freuen uns auf ein tolles Seminar am 02. und 03. Mai 2020 von Brigitte Hirsch auf unserem Gelände.

Hier die Ergebnislisten

Hier einige Eindrücke von unserem Herbstturnier 2018:

Kinder sind oft begeistert, wenn sie einen Hund sehen, laufen auf ihn zu und wollen ihn anfassen. Doch dies kann gefährlich sein, denn der Hund könnte beißen. Vorstand und Mitglieder des Vereins für Deutsche Schäferhunde, unserer Ortsgruppe Speyer/Dudenhofen, wollten daher Kindern das richtige Verhalten mit den Vierbeinern beibringen und haben zwei erste Klassen der Grundschule im Vogelgesang am Dienstagvormittag auf dem Vereinsgelände entsprechend geschult.

am 07. Oktober 2018 findet unser Herbst-Agility Turnier statt.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Genauere Infos im unserer Einladungsdatei