Ab Samstag den 14.09.2019 findet das Training der Jedermann Stunde wieder samstags um 15:00 statt.

Lisa und ich freuen uns auf EUCH

Kinder sind oft begeistert, wenn sie einen Hund sehen, laufen auf ihn zu und wollen ihn anfassen. Doch dies kann gefährlich sein, denn der Hund könnte beißen. Vorstand und Mitglieder des Vereins für Deutsche Schäferhunde, unserer Ortsgruppe Speyer/Dudenhofen, wollten daher Kindern das richtige Verhalten mit den Vierbeinern beibringen und haben zwei erste Klassen der Grundschule im Vogelgesang am Dienstagvormittag auf dem Vereinsgelände entsprechend geschult.

am 07. Oktober 2018 findet unser Herbst-Agility Turnier statt.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Genauere Infos im unserer Einladungsdatei

Hier die Ergebnislisten

Hier einige Eindrücke von unserem Herbstturnier 2018:

Im Rahmen der Projektwoche der Vogelgesang-Grundschule in Speyer besuchten 40 Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrern am Freitag, den 15.Juni 2018, den Verein für Deutsche Schäferhunde in Dudenhofen.